No meu coração
Não posso negar que eu adoro você,
você não sai dos meus pensamentos,
vive quase todo tempo dentro de mim,
vive...No meu coração.
Você pode não saber,
mais te venero com meus sentimentos,
vivo te buscando com a minha alma,
não posso negar que estou apaixonado.
Desejo sua boca,
desejo seu beijo!
Eu quero sempre seu olhar,
Eu quero sempre te amar!
Enquanto existir amor em mim,
essa paixão nunca terá um fim!