Nosso Amor

Nosso amor surgiu e tudo em mim sorriu,

Este amor que me apareceu,

Em meu peito, resplandeceu.

Tudo o que tentou nos separar,

Hoje é nada e nossa alegria vamos celebrar.

Você me tem como quiser,

Eu sou seu homem

Tenho você como minha mulher.

A vida me ensinou a ver,

O amor que surgi e me fez crescerr,

Me fez crer em um destino,

Me fez querer ter um menino.

Posso ao mundo gritar,

Por seu nome clamar,

Mostrar para o mundo ver,

Mas nada chegará perto,

Do quanto, EU AMO VOCÊ.

Yuri Lins
Enviado por Yuri Lins em 16/01/2015
Código do texto: T5103887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.