Amor vívido

Amor vívido

Linda

Minha vida

Coração

Minha canção

Temos um ao outro

Realidade para nós

Amor completo

Redesenhar meu jeito de ser é simples

Viver a expressão do amor vívido

Em você, em mim

Amor que acalma

Amor completo

Realidade para nós

Temos um ao outro

Redescobrir a maneira de ver é fato

Viver a emoção do amor expresso

Nós, cúmplices

Amor que enaltece

Amiga

Minha companhia

Cheirosa

Menina amorosa

Meu amor

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 16/01/2015
Código do texto: T5103639
Classificação de conteúdo: seguro