Ouvindo Tracy Chapman...

Ah, porque quando eu falo que gosto

É porque gosto mais da sua internalidade do que o que vejo em ti

Gosto mais do que eu sinto

Desta ondulação que me faz sentir

Porque quando eu falo que gosto, que amo, que quero por perto

É porque gosto das cousas que vc me faz sentir

Dos sorrisos que arranca de mim

Da liberdade de poder sentir sem esconder os sentimentos

Ah, porque quando falo que gosto de ti

É porque gosto mais dos seus desatentos do que seu terno caro comprado em uma daquelas lojas chiques de Hollywood

Porque quando eu falo que gosto do teu cheiro

Me refiro ao seu perfume nato, que ninguém pode comprar

Não, não é o teu perfume importado comprado em Paris

Quando falo que gosto da sua gentileza

Não me refiro aquela joia linda de diamantes que me destes

Refiro me toda sua delicadeza de puxar a cadeira pra eu sentar

Refiro me todas as vezes que vc abriu a porta do carro pra mim

Os jantares surpresas em dias comuns

A flor perfumada no café da manhã

Aquelas poesias feita por vc recitada no finalzinho da tarde

Quando, portanto, eu falo que eu sou a pessoa mais sortuda do mundo

Não é no sentido de egoísta

Não é pelos presente luxuosos

Mas por conhecer você

E saber que este sentimento todo não tem preço

Que é inestimável

É recíproco

É eterno enquanto a gente existir!

(Karine O Cardoso)

Contatos: Email: karinetchesinha@hotmail.com

Karine O Cardoso
Enviado por Karine O Cardoso em 15/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103024
Classificação de conteúdo: seguro