Acordes de mim..

Sandra M. Julio

Descortina o anoitecer,

Trazendo a luz do teu olhar num esparramar de estrelas,

Luzindo em minh’alma recordações.

Sorri o tempo, quando os lábios da noite

Soletram teu nome, bordando sonhos.

Invento pretextos para reler tuas palavras,

E no delírio de inquietas lembranças

Transbordo miragens afagando ilusões.

Na curva do horizonte o assombro se faz desejo,

Inventando caminhos, nos descaminhos d’alma.

Trilho pelo obscuro destino que insiste em separar-me

Dos teus carinhos.

Apenas teu silêncio despe minha alegria,

Trazendo a fragrância da ausência

Incrustada em infindáveis horas.

Quando, soçobram lágrimas por mares de solidão,

Meus versos se fazem fôlego,

No prantear da saudade.

Adormecendo lembranças em recifes de esperas,

Fazendo-se laivo,

Na sensatez que desbota a razão,

Esgarçando as sílabas sufocam teu nome

Nos acordes de mim.

Sandra

12/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/06/2007
Código do texto: T510260