LOUCO QUERER...
Tento entender...
Deixei até de escrever...
Mas tudo lembra você...
Que feitiço é este...
Parece loucura...
Seria bruxaria...
Ou talvez magia...
Pois tudo lembra você...
Já fiz o possível...
E o impossível...
Tentando esquecer...
Mas é difícil...
Apagar do pensamento...
Este louco querer...
Ocram 14/01.2015