POR TODA A MINHA VIDA
Vejo o céu por teu olhar
Caminho em direção da eternidade
Sinto a paz me invadir, nela quero navegar
Aportar em tua serenidade...
Vejo pela janela o teu amor
Embalar-me feito canção de ninar
Sinto em meu corpo o teu fervor
Só nele quero me refrescar...
Vejo o teu desejo me chamar
Como a me implorar por um beijo
Na madrugada vens me esquentar
Sabor puro do teu ardente molejo...
Vejo você que se mistura em mim
Escuto o teu doce canto
O teu falar é como contemplar um belo jardim
Com pássaros, borboletas, rosas... Um encanto!
Vejo pela janela do nosso quarto
Vejo você na cama me provocando
Vejo o nosso amor em um lindo retrato
Vejo em gotas de suor o nosso ardor delirando...
Vejo, por teu olhar, o infinito mar
Em verdes gotas coloridas
Vejo-te, desejo-te, amo-te, vens sempre me inspirar
Quero-te por toda a minha vida!