Ao se calar todas as vozes da Cidade... *

És a poesia que escrevi por tanto tempo

És os projetos que desenhei no papel

És a essência mais intensa do meu pensamento

És um presente divino enviado do céu

" - Como era possivel? Materializou-se? "

Os meus versos pelas ruas, caminhando...

Poesia completa impressa com corpo, alma e coração

Ainda me vejo como se estivesse sonhando

Basta parar e te sentir para perceber que não é ilusão.

Ao se calar todas as vozes da Cidade

O silêncio me faz entender, que já era realidade...

Sim, tudo já existia, mas eu não sabia...

Que eu já te amava, só não te conhecia!

Meu anjo.... Minha Poesia... Minha Loucura e Minha Razão...

' De todas as poesias tu és minha maior inspiração.'

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 14/01/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5100978
Classificação de conteúdo: seguro