MULHER, TE ESCOLHI NO MAR ! I

Olhando as ondas do mar...

Sinto o teu murmurar...

Elas quebram na areia...

Minha alma incendeia...

Você... vejo teu vulto!

Indo de encontro a quebração!

Meu espírito entoa uma canção!

Peço para você voltar!

Meu corpo sedento de ti, inculto!

Perambula pelas praias...

Busca você... nas rodas de saias...

Lá voc~e não está!

Vai ao samba de roda...

Tenta cantar uma moda!

A viola, o atabaque... surdo está!

Minha linda sereia...

Onde você está?

Minha rainha do mar!

Não deixes o nosso amor acabar!

Pequenina!

Sorriso de menina!

Minha sina!

Me ensina!

A te querer!

A te proteger!

A te ter!

A não morrer!

A por ti vencer!

Não me abandona...

Vem ser minha dona...

Me faz feliz!

Você e me diz...

Quero te beijar!

Quero te amar!

Quero contigo sonhar!

Minha doce sereia...

Minha rainha do Mar!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/01/2015
Código do texto: T5100280
Classificação de conteúdo: seguro