Pintura

Hoje me cingi de palhaça

Pintei minha boca de vermelho

O nariz com bolinha preta

As bochechas rosadas?

Vieram com o tempo

Tempo de espera, talvez

Lembranças da infância

Onde o palhaço

Era apenas um personagem engraçado

Hoje sei

Que aquele sorriso

Era apenas uma pintura

Desenhada por mãos

Mas minha alegria era real

Pois vinha do coração

Um coração de criança.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 13/01/2015
Código do texto: T5100092
Classificação de conteúdo: seguro