Bonito amor

Éramos inseparáveis

Até um certo dia

Dias mágicos e divertidos

Foram dias de alegria

Depois de idas e vindas

Nosso amor então cresceu

Ela sempre discreta

Exagerado, eu

O destino está contra nós

Mas meu amor o vencerá

Ela insiste ser impossível

Mas eu não vou deixar

Desistir nunca pensei

Acredito até o infinito

Não posso deixar escapar

Esse amor que é tão bonito