Explosão galática
Dois corpos
foram fortemente
atraídos
por uma gravidade
que é carinhosamente
chamada de paixão.
Quando colidiram,
roupas voaram
pelo espaço
e uma zoada
foi ouvida
por um bom tempo,
mesmo que no vácuo.
Quando tudo silenciou
uma explosão muda
fez os dois irem pelos ares.
Um ficou totalmente extasiado
e a outra ficou com um sorriso minguante.