PELO JEITO DO AMOR

Fico na espreita, na fé de algum sinal,

Me pego cantando só para incitar,

Sei que você faz de conta, que não vai ligar,

Resistindo com charme, ao meu jeito animal.

Ela tem um modo próprio que instiga,

Segue altiva sem piedade,

Me pego articulando, criticando sua vaidade,

Mas o amor, me puxa para que a siga.

Então feito um derrotado me entrego,

Ela se impõe rompendo as diferenças,

E saio da fria intolerância pra crença,

Bem se ver, que o amor é assim ameno!

Só assim pisando ao chão real,

tão distante do possível infinito,

tão posto a existência e do sentido,

já não teimo, vale o riso largo, tão original!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 11/01/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5098517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.