Divagando no Amor!
Estou a divagar com meu poetar,

No universo com versos ao reverso!
Evocando  sua graciosa imagem,
Como anjo cigano a me inspirar!
Inspiração contagiante,
Inspiração emocionante,
Vocação  cigana, embriagante!
Afortunada você esta a bailar,
Com seu brilho cigano,
Seu jeito meigo de menina!
Vestido  dourado rodado de fitas,
Tudo me ensina  na vida a bailar!
Sua magia do olhar me inspira,
Amor,  prazer e paixão linda cigana,
Dona de meu coração!R.A
         


                   (imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 11/01/2015
Código do texto: T5097989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.