A COR DA FELICIDADE

Qual a cor da Felicidade?

Será rosa ou amarela,

Perguntei a você outro dia.

Você não soube responder,

Mas disse: É a cor da alegria.

O que é Felicidade?

É uma coisa não descrita,

Que parece ser bonita,

Mas difícil de encontrar.

Não pensei ser tão difícil,

Uma definição achar,

Para uma coisa tão singela.

Agora neste momento

Olhando meu sentimento,

Deixo de me questionar.

As cores são da Aquarela.

E Felicidade é Amar!

Do livro: COMO AS CORES DA AQUARELA