Chuva
Chore...
Ah, chore
Oh, céu distante,
Regue a terra
De onde nasces
Em flor.
Regue o passeio
De onde aqueles passos
Brincam, caminham,
Adentram pelo destino.
Regue a árvore
De onde amanhe
Sabiá.
Regue esta folha
De onde cá está a semente,
O estribilho da mente,
O surreal da palavra
ConVersada,
Um grito pelo
Pacífico.
Regue
Ora poesia...
Oh, poesia!
09/01/2015
Porto Alegre - RS