Amor, psiu!
Todos me falam para te esquecer
mas é insuportável não lembrar de você
Ter que te esquecer seria castigo
E não pretendo fazer isso comigo
Já sofro demais por te amar
Seria o meu fim esse amor matar
Meu coração grita
querendo espaço para amar
mas o mundo o limita
não deixando-o sequer palpitar
Por que se intrometem
Por que sequestram minhas ilusões
Fazem esforços que não se medem
Para maltratar minhas paixões
Esquecer e não lembrar
Amar e não falar
Sentir e me calar
Apenas sentir
e sorrir
Quando tudo (re)começar ...