COISAS DE POETA
Sinto que em breve
Virá uma grande tempestade
Talvez meus sonhos carregue
Deixando pelo caminho a minha vontade
Serei por tudo forte
Nem mesmo por um instante
Irei chorar a minha sorte
Pois pelo amor o poeta é viajante!
Fica a dor de um amor perdido
E a saudade da saudade
Se foi tão correspondido
Jamais deveria é ter morrido...
E assim o poeta se recolhe
Nas letras versos e clausura
O brilho do olhar também morre
O beijo e toda sua doçura!