Você, meu bem
O doce gosto do seu beijo,
não sai da minha cabeça,
o seu carinho,
meu coração não quer esquecer.
Preciso do seu amor sem ele
minha vida não é a mesma,
sem o teu calor,
até o verão vira inverno,
Depois que te conheci,
aprendi o significado de amar alguém,
e esse alguém é você, você que me faz bem!