Divino Amor
Enquanto o seu nome surge
a princípio da natureza
te chamo...
da tua sabedoria preciso
no meu simples amor
tu se lança ...
no teu movimento de avanço
te acompanho...
assim...
a parte de presença ficamos
aonde os sentimentos se derramam.
um mar de vida...
mar e cachoeira se derivam
se movimentam...
se volta em circunstâncias
em nós mesmo...
no ponto visual da arte
no sonho por fora,
no transe do meu espirito
mais do que isto
no estado do destino
aqui por dentro...
fazendo de nós divino cupido.
*Grandioso es Tú
* http://youtu.be/nROJA0rKwE4