As coisas mais raras do mundo.
Orquidias vermelhas enfeitando o deserto
O inferno pintado de azul
Chuva que não molha
Assistir o cometa Halley passando
Tudo é tão raro como encontrar alguém como você
Eu que já fui tolo vendo amor onde não existia e tentei voar sem asas
Descobri em seus braços minha casa.