Auto - Descoberta
Eu saí no seu encalço
Me peguei descalço
Coração na mão
Esperei por teu olhar,
Mas não vi voltar
O amor que havia em ti.
E fui me desesperando,
A alma desmontando
Sem o sol de seu amor.
Mas foi bom, meu bem
Eu sem ti fui além
Aprendi a me amar.