Desejo bonito
Estou te amando aos poucos,
ficando cada dia mais louco,
não estou resistindo ao seu charme,
não vejo a hora de dar início a esse romance.
Eu fico impaciente com a distância,
não suporto viver assim
com você longe de mim,
desse jeito você nunca sabe da sua real importância.
Eu quero você por perto!
Quero sentir esse desejo bonito!
Quero viver com você toda a magia da paixão!