dan%C3%A7a.gif


DANÇANDO NA CHUVA
 
Venha amor, vamos dançar;
vamos dançar na chuva...
Se estamos nela é pra se molhar.
Então tira-me a roupa e a luva,
tudo q’eu quero é te amar;
 
Quero você assim para sempre
tão molhado e tão intenso!
Cumpre meu desejo, ó cumpre...
Que eu quero perder o senso,
pois só teu amor me supre...
 
Quero teus beijos molhados
e quero celebrar esse momento
tão assim enamorados!
Sob a chuva, levados pelo vento
nós iremos dançar tão colados!
 
Não, não... Lembrar não quero,
que tudo talvez possa acabar,
como o verão... O tempo é tão severo!...
Então nessa ilusão desejo estar,
e contigo o amor não pondero...
 
 
 
( Imagem google)