Cheiro de Vida
Das sombras
Um gole de poesia
Flui de intuição,
Desliza entre os dedos
Inventando pretextos,
Juntando-se ao inconfesso,
Um verso um tanto donw,
Uma noite caminhante.
Vem da lua alta
Este enredo de mistérios
Ora zem, ora zem,
Cheiro de vida
Perfume de alecrim.
Oh, melancolia,
A canção da chuva
Escorre pelas vidraças
Rega de pranto
Todo preito,
Dito silêncio.
07/01/2015
Porto Alegre - RS