Estrelas,
Estrelas,
Luzes se anunciam em plena noite,
Estrelas numa vasta escuridão ,
Abrem caminhos,movem moinhos,
Na imensidão da solidão que bate,
É o início do derradeiro fim,
É o começo do meu desejo que inflama,
É a magia que sempre chama,
A olhar diferente um horizonte,
E pensar nas ideias que surgem,
A viver tudo com mais atitude,
A sentir a total plenitude,
Do amor no infinito prometido.