Anjo da guarda

Quando chegar a hora

Posso então me despedir

Saiba que anjos não tem asas

Não quero agora mentir

Isso é apenas ilusão

De alguém criativo

E com muita imaginação

Vou estar aqui pertinho

Te mostrando a solução

Dos problemas da tua vida

Dos amores que tiveres

Das tuas desilusões

Peço apenas que não chores

Não quero tristeza não

Serei teu anjo da guarda

e não terás mais solidão.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 06/01/2015
Código do texto: T5092461
Classificação de conteúdo: seguro