Triste
Eu não irei mais escrever
sobre desilusões,
desamores, tristezas.
Cansei!
Não mereço isso.
Não mesmo.
Você não está mais
fazendo o bem que
fazias.
Não está nem aí pro
que pode ter.
As rosas, os mares,
os ares, as prosas
só são o que são
porque alguém as
cultivam, os choram,
os exalam, os
escrevem.
Mas tu, tu que até ontem
era doce, amoroso,
quase perfeito...
Hoje,tornastes, até,
dispensável. Substituível.
'Ah se tu soubesses como
sou tão carinhoso'
Abraçaria-me, beijaria-me,
desejaria-me, amaria-me
com todo afinco, com tudo
o que se vê, se lê.
Tolice minha comparar-te
aos sonhos que sempre
tive, desde pequenino.
O menino sonhador
queria construir o amor.
O menino sonhador.
O menino tá colhendo a dor.
Pobre garoto sofredor.
Abismado com o horror.
Existe, no jardim, flor?
Ou a vida vai dar apenas pavor?
Prefiro acreditar que não.
Fico com o que sinto dentro
do coração.
Sei que ainda existe alento.
Continuarei firme
Não será ninguém
que me fará triste
Amém.