FEMEA
SER SUA MESMO QUE POR MOMENTOS.
SER SUA POR OPÇÃO,POR EMOÇÃO.
SER SUA FEMEA,SER SUA MULHER.
FEMEA POR INTUIÇÃO.
MULHER POR CONVICÇÃO.
VOCE MEU HOMEM,ME ENVOLVE,ME ENTORPE,DIZ QUE ME QUER.
ME DOMA,ME TOMA EM SEUS BRAÇOS ME FAÇA MULHER.
ME CRIA,ME ENVIA AO MUNDO IRREAL DE SONHOS E FANTASIAS.
ME QUEIRA COMO SUA E UNICA NESSE INSTANTE.
ME LEVE EM SEUS BRAÇOS,EM SEUS ABRAÇOS E AQUEÇA MEU CORAÇÃO,NO CALOR DESSE AMOR PLENO E SELVAGEM.
SOU FEMEA.
SOU MULHER.
ME BEIJA,ME QUEIRA DE UMA FORMA SO SUA E UNICA.
ME DOMINA,ME ASSANHA E ME AMA PLENA SEM PENA.
ME CORRE,ME PERCORRE PELO CORPO. ME FAZ DELIRAR.
SOU FEMEA.
SOU MULHER.
LOBA SERENA ,FEMEA FAMINTA,MULHER.
ME CASTRA,ME ARRASTA,ME LEVA AO DESEJO, AO DELIRIO.
ME FAZ FLUTUAR,POIS SOU SUA FEMEA ,SUA MULHER.