AMOR INFINITO

Amor como és bonito

Na tua grande humildade.

Me comparaste a um brinquedo

Impossível de ganhar.

Não achou que era verdade

Quando eu disse te amar.

Meu bem acorda. É hora.

Não existe sonho impossível,

Vamos viver o momento.

Eu juro, não vou embora,

Não penses em despedida.

Não é hora de partida

Nosso amor é Infinito.

Do livro: COMO AS CORES DA AQUARELA