Sonhar Sonhar

Ah, preciso de ar.

Sua essência tão pura.

Respirar.

Teus mistérios insondáveis.

Desvendar.

Me despir de temores.

Te amar.

Construir novos tempos.

Vamos edificar.

Caminhar contra vento.

Criar asas voar.

A seu lado viver.

Sonhar ! Sonhar !

Woliver
Enviado por Woliver em 03/01/2015
Código do texto: T5089690
Classificação de conteúdo: seguro