AMOR REAL

Aqui e agora,

Fica comigo,

Não vá embora.

Aqui no sofá, vai tudo rolar,

Até raiar o novo dia,

Depois se quiser tem mais alegria,

Ligamos o som,

Para pegar o novo o tom.

Deixa rolar, Noite e dia,

Então seremos valia.

Se a gente sair para dar um giro,

Logo faz falta nosso abrigo.

Trabalho é bom...Não se pode negar,

Para depois a gente se pegar,

Aqui e agora na sala ou no quarto,

Comendo pipoca pensando no ato.

É amor vivo, mais que retrato,

Fico feliz,

Assim contigo meio aprendiz.

Você é fera muito legal,

Amor que pega amor animal!

Menina me puxa me pega,

Me leva onde queiras sem pressa,

O tempo todo é nosso,

Diz para mim que é só começo,

Verdade você é meu apreço,

Não penso em desassossego,

Te quero a qualquer preço...

Aqui e agora,

Fica comigo,

Não vá embora.

Estamos em nossa hora...

Hora sem horror,

Hora do amor!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 03/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5089670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.