ENTREGA TOTAL
Diz o que você quer de mim.
Não fica a me rodear.
Não te esconde.
Te mostra.
Vem nadar comigo nesse oceano.
De sentimentos e loucuras.
Deixa dessa timidez e rasga o verbo.
Vem ser louca, despudorada.
Vem ser carinhosa, vem ser amada.
Sem fugir, te entrega a mim.
Me deixa penetrar o teu coração.
Vem te lambuzar em mim.
Vem gozar os prazeres que o amor nos traz.
Descortina, ilumina.
Como a pedra cristalina.
Te vacina de tudo que não for amor.
Baila comigo esse rock pesado que é a vida.
E assim serás querida, deliciada, comida.
Degustada em cada pedacinho.
Recheada por meus carinhos.
Como o prato delicioso do amor.