SENSAÇÕES.
O toque suave de meus dedos a deslizarem por tua pele te faz arrepiar.
Sentir que o meu prazer se confunde com o teu é pura magia.
Delicia... sensações que só duas criaturas podem trocar.
Imantados em seus prazeres.
Os olhos magnetizam, a boca comanda os atos.
As palavras são desconexas, mas se fazem compreender.
Os sentimentos e sensações bailam por entre nós.
Minha mente se sintoniza com a sua.
Meu corpo se agasalha ao seu.
Inebriados por nossas essências, nos deliciamos...
E nos perdemos por entre caricias intermináveis.
Encontramos-nos e nos perdemos.
Vivemos desse prazer que nos preenche e nos devora.
Enlouquecemos esquecidos em nossas vibrações de prazer.
E chegamos a conclusão que somos feitos de amor.
Ou algo que de tão bom, ainda não foi definido.
E assim... Vamos sorvendo todas as delicias que se descortinam.
Delicias que se esparramam por entre nossas mãos...
Por entre nossas bocas...
Por entre nossas pernas...
Por entre nossos sexos...
E nos desfazemos em amor.
Em prazer de gozos infinitos.
Para adormecermos com a sensação.
E a serenidade de quem esta apaixonado por nós dois.