Meu amor
Em meus pensamentos
Ainda guardo teu amor
Deixo meu coração me envolver
Fico sempre a pensar em você
Meu amor
Você que mora em meus pensamentos
Que faz meus dias e noites alegres
Fazendo meu viver intenso
E meus pensamentos que guardam
Todo amor que vivemos
Ainda sonha com um dia de ter
E vivermos tudo que sonhamos
Meu amor com a saudade divido você
Que hoje apenas tenho em meus sonhos.