*_ VOZES PARA OS CORAÇÕES...

Se ouvires a voz do vento, é lá onde fiz minha
morada...
Se ouvires o sussurrar das árvores, é minha
voz que te chama....
Se escutares o mar em sua fúria, é meu coração
que procura por ti...

Que emite ruídos...
Que fala no silêncio da noite...
Se sentires a magia de sonhar...
Sou sua fantasia seu querer...
Posso ser tudo quanto desejar...

A linguagem mais linda, os sonhos mais
íntimos...a poesia das flores...
talvez o aguardo do que buscas.
Se ouvires a melodia mais bela...lá estarei...
Não sou fácil de decifrar...sou enigma de si
mesma...

Tens ouvido muitos sussurros, mas são apenas
frequências sem sentidos...

Coração também fala...
Fala de amor quando não o tem...
quando procura...
quando espera...
quando sonha...

Coração fala todas as letras de amar...
peca por desejar...se perde por não conhecer...
Coração se engana por ser bobo...mas nem
sempre é sua culpa...muitos sussurros são
demasiados para se entender...

Corações são sons que podem nos atrair...