" A SÓS "


Não quero a eternidade,
Ou a longevidade de muitos sóis,
Quero tão somente,
Puro e simplesmente,
Estar contigo,
Por um minuto,
A sós.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/01/2015
Código do texto: T5088737
Classificação de conteúdo: seguro