EM ALGUM LUGAR
Onde fica este lugar que é tão longe e de mim te esconde?
Onde fica esta estrada empoeirada que vaga os meus pensamentos...minha saudade os meus lamentos!
Onde fica este mar que quebra em seu corpo e aqui de vontade eu quase morro...
De fugir de mim por minuto e viajar até encontrar
Aquele belo rosto bronzeado
e sem nada dizer e como no sonho que te conheci em silêncio deixar o meu olhar dizer da saudade que sinto de ti!
Não haverá luar neste lugar?
Pois quando busco no céu
Não encontro seu olhar
Que é muito mais belo,
O sol que queima sua pele
Se por mim for julgado será
Condenado!
Pois morro de inveja do astro
Rei que deve fazer festa e aqui penetra na fresta da minha janela onde canta o sabiá que um dia foi te acordar e em forma de canto dizer:
Que és tu...
O meu verdadeiro encanto!