Um outro Primeiro Beijo
O galo,
Não tinha entoado
Seus cânticos...
A lua flutuava alto
Longe do seu pôr,
Amor...
O xale,
Ah, o xale!
Acolhia os seios,
Aquecia o peito,
Dando vida longa
A um outro
Primeiro beijo.
O silêncio
Apenas pairava,
O som do âmago
Surgia doando sentido
Ao cálice, e o verso?
Era bebido em poesia.
02/01/2015
Porto Alegre - RS