As flores do meu jardim

Sempre amei as margaridas

E gostei muito de rosas

As camélias exibidas

que aqui eu nunca tive

As hortênsias tão sublimes

que colorem meu jardim

Vão ficando espaçosas

Nesse meu mundo sem fim

Tem os amores perfeito

Que conheci na infância

Mas nada se compara

Ao perfume belo dos cravos

Que com sua simplicidade

Brilham a cada olhar

E o girassol tarado

que fica a me observar

Decidi logo cedinho

Para acabar com a confusão

Levo todas essas flores

Aqui no meu pensamento

Mas é somente o Girassol

Que tem hoje minha atenção

Ele pode ser tarado

Mas é dono do meu coração.

ROSA BLUE

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 02/01/2015
Código do texto: T5088093
Classificação de conteúdo: seguro