" VERDADES "
VIVO...
AGORA...
VIVO VOCÊ...
QUE É TUDO QUE
MAS QUERO PRA MIM.
SINTO...
SEU AMOR...
SUA PRESENÇA
SEU CHEIRO, SEU JEITO.
ME ENTREGO...
POR INTEIRO...
SEM MEDO NEM RESTRIÇÕES
VOU A LUTA POR QUE TE AMO.
QUERO...
ACREDITAR...
LUTAR POR ESSE AMOR
VIVER DE VERDADE, SEMPRE.
SOU TEU...
CORPO, ALMA...
MINHA VIDA É SUA
MEU AMOR É TODO SEU.
ESPERO...
SEU AMOR...
SEU CALOR, SABOR
QUERO SEU BEIJO, DESEJO.
QUERO...
TE FAZER FELIZ...
FAZER PARTE DA SUA VIDA
QUERO CONSTRUIR UMA VIDA.
VIVER...
CADA MOMENTO...
INTENSO, VERDADEIRO
FAZER VALER TODO ESSE AMOR.
QUERO..
VOU...POSSO...
TE DOU MINHA VERDADE
TE DOU TODO O MEU AMOR.
TE AMO...
SEMPRE VOU AMAR...
SOU TEU HOMEM, TEU AMOR
VOCÊ É MINHA MULHER, MEU AMOR..
Hebby...