UM DIA
Um dia, uma noite, um ano.
Um tempo para pedir perdão,
Um tempo para mudar o rumo,
Daquilo tudo que abrimos mão.
Perdido, passamos uma vida,
Buscando algo para nos conformar,
Buscando algo em nossas entranhas
Buscando um sonho para sonhar.
Se o sonho vira desejo,
Não há o que controlar,
Um desejo não se controla,
Num tempo que não se pode parar.
A vida floresce cada minuto,
Num dia, numa noite, num ano.
Reguemos então os momentos,
Então, sonhemos novos sonhos.
Um sonho não se acaba,
Nem se deixa apagar,
A vida segue sempre em frente,
Se uma vela apaga, outra acende no lugar.