Menina rebelde
Os tempos mudaram, perdi a trilha
não consigo, devera, te reconhecer
andando sempre por caminho lacônico
ao lado da natureza, adota fonte de notícias
a cabeça erguida, firme, soberana, aquecida
controle precisa, assola, não deseja recuar.
Avança, pensa estar numa boa
atropela, esquenta na garupa
esquece os que estão no cercado
ataca com a pureza de campeã...
Mimosa, frágil como qualquer "inha"
de semente fértil, boa e ligeira de coração
adquire forças, ergue-se, à beira do tempo...
Empossada como artista em cena
não consegue entregar os pontos
cria coragem, apronta chamegos
chama o coração, clama os pensamentos
improvisa crônica, indomável, noite de amor.