Vencida pelo Orgulho


De um lado vejo o sol indo embora

Encerrando o seu expediente,

Do outro vem surgindo a lua

Que inicia o seu turno

Mantendo a chama acesa.


O sol tem a lua que faz a sua vez, e eu

Não tenho ninguém que Substitua você,

A lua tem as estrelas em sua companhia, e eu

Fico as noites sozinho pensando onde anda você.


O sol a lua e as estrelas não são

Convencidos de suas belezas,

Mostram a sua nobreza e simplicidade

Conquistando os corações dos apaixonados,

Você de sapato alto anda sempre por baixo

Pensando fazer charme com seu nariz empinado

Substituindo a sua beleza por prepotência.


Sinto saudades dos tempos

Em que eras romântica,

E que pouco vinha-me a cabeça

De buscar equiparações com você,

Nem que fossem a beleza

Do sol da lua e das estrelas,

Nada superava  você…