TAÇA DE VINHO

Vamos saborear uma taça de vinho?

Nós dois brindaremos juntos

Com o Deus Baco a abençoar

Esta bebida enfeitiça e faz desabrochar os

Sentidos mais escondidos...

Seu suave paladar nos leva a delirar

Ainda mais quando estamos juntos de alguém que queremos bem

E num simples olhar passamos a admirar através das taças a luz de velas

O quanto esta pessoa é gentil, charmosa e bela.

Brindemos a este encontro!!!

Com as Estrelas no céu a piscar

E a Lua a testemunhar o nosso brinde

Repleto de charme e requinte...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 30/12/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5085796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.