Paixão
Eu estou me apaixonando,
estou ficando encantado,
todos os dias eu sonho te amando,
eu quero porque quero ser mais que seu amigo.
Quero ter seu carinho,
quero deixar de ser sozinho,
quero em cada amanhecer,
te dar muito mais que prazer!
Quero ser o que ninguém foi pra você,
quero fazer de nós dois uma só história,
uma só emoção, uma só... Paixão!