AMIGO OTO
Em uma lágrima o amor
Em um suspiro o ardor
E a saudade se fez verso...
E o ano passou
E você me deixou
Dor tamanho do universo...
A felicidade era estar com você
A qualquer hora você vinha me alegrar, aquecer
Cada segundo você escreveu a eternidade...
Você foi a minha companhia na solidão
Fazia-me sorrir sem razão
Foi o meu amigo de verdade...
Quisera eu estar em teu lugar
Assim como você, ir e não mais voltar
Mas até neste momento foste embora como em uma triste fantasia...
Sobraram-me apenas palavras e mais nada
Apenas a lembrança tua e os passos na estrada
Eu sei que você me entendia...
EM TUDO!
Ao meu querido amigo Oto!