Condenação
Hoje à noite eu quero você
Então não tente me absolver
Pois o que mais quero é me perder
E todos os delitos por você vou cometer
Não há como me deter agora que tenho você
Condenada quero apenas merecer o teu prazer
Aprisionada quero o deleite de poder submeter-me a ti