Depois do amor

Antes as Rosas não exalavam,

Nem existiam!

A estação nunca era primavera.

Depois de ti,

Sou sol que abre os botões.

Agora tenho Rosas,

Elas vivem comigo o amor.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 31/05/2007
Código do texto: T508465