Quando estou contigo

Quando estou contigo!!!

do meu mundo me esqueço!!!

na ternura do teu olhar!!!

no acochego do teu abraço!!!

no teus labios eu me deleito!!!

espero que não seja engano!!!

nesse tempo raivoso!!!

ao teu lado quero ficar!!!

e para sempre vou te amar!!!

JCS Jo joacir
Enviado por JCS Jo joacir em 29/12/2014
Código do texto: T5084605
Classificação de conteúdo: seguro